6 42

Марина Межидова
6:42. Уже другое утро.
Кто знает, что ждет нас впереди.
Возможно, мы узнаем вскоре,
Но "скоро" не всегда каким хотим.

Оно ведь может быть и душным мраком,
Что ощущаем в сердце иногда,
Но, может быть, это восход, закаты,
Что видим каждый день. Всегда, всегда.

Знать не дано другим о нашем прошлом.
О нас самих чужим знать не дано.
Но, может быть, мы все узнаем вскоре,
Но только "вскоре" очень далеко.