А у нас на даче печка...

Михаил Калакуцкий
Летом едем мы на дачу
Там без мамы я не плачу
Потому, что я большая
И бабуле помогаю

Все цветы водой полью
Кошку Мурку покормлю
Подмету дорожки чисто
Съем на завтрак я сосиску

А у нас на даче печка
И течет под горкой речка
Неглубокая совсем
В ней купаться можно всем

Я иду на речку с дедом
Мне одной пока нельзя
Подрасту еще за лето
С Муркой плавать буду я

Только Мурка плыть не хочет
С дедом на траве лежит
Если кто её намочит
Сразу к дому убежит

Скоро мамочка приедет
Побегу навстречу я
Подросла я за неделю
Может не узнать меня