Жду

Алла Верная
Как обычно: в автобус села,
               за окном  березы да ели,
над младою травой-малахитом
               первоцветы в лесу голубели.
 
Но в мгновенье волненье расплылось
Легким теплым потоком безмолвно.
Удивилась?  Нет, загрустилось…
Всей душой прикоснулась я словно
К облакам, что летят над тобою,
К ветру, гладит что прядь незаметно,
К птицам, звонко поющим с зарею,
К золотому  лучу, уводящему в лето,
К счастью встречи желанной с тобою...
С  нежным теплым, любимый, приветом.
Ожидание... Когда же? И где ты?

22/04/14