Другу

Акимов Александр Юрьевич
Привет тебе, мой милый добрый друг!
Я рад твою пожать с усердьем руку
И, в тесный заключив объятий круг,
Забыть про серо-бледных будней скуку!

Ну, как дела, поведай, старина!
Как жизнь течёт, в какие манит дали?
Налить бы чарки, осушить до дна!
Хоть нынче, правда, праздники в опале!

Я помню наши встречи и мечты,
Что расцветали нежно, как цветы,
И наш союз, в сердцах навек живущий!

Нет, никогда не разомкнём мы рук!
И в суете, потоком с гор бегущей,
Будь счастлив, мой любимый верный друг!


А. Ю. Акимов.