Роль любящей жены

Маукина Ольга Вячеславовна
Решила любящей жены я роль сыграть...
И как-то утром рано встав,
Сварганив быстренько яишницу
В томатной соусе с хлебцом,
И приготовив сладкий чай,
(бывает раз в полгода у меня)
С улыбкой до ушей
И в утренней дремоте,
Я притащила весь поднос
Поставив прям под нос любимому мойму.

И вежливо сказав:
"Давай уж ешь скорей, а то остынет всё"
Улышала в ответ:
"Отстань я сплю, не надо было ничего готовить".
И тут в глазах моих сверкнула злость
И с воплями:"Скотина жри" я психанула бросив кружку на пол.

Однако, выпустив весь пар,
Спокойно досыпать легла в кровать.

24.04.2014г. (13:37)