Под розовым зонтом...

Марина Межидова
Толпа чужих нелепых лиц
Здесь кто-то плачет рядом.
Иду под розовым зонтом
И бью с пути преграды.

Не верится, что предал друг.
Казалось мне, что дорог,
А оказалось нет дорог,
Что сводят наши строки.

Я выпью чай, пройдет тоска,
Ведь мне уж восемнадцать.
Пора привыкнуть, что одна,
И нет друзей постарше.

И пусть под розовым зонтом:
Мой цвет - моя надежда.
Вокруг полно чужих пальто,
Пускай скрывают лица.