Утро

Халиг Керимов
Прокладывая путь для мечты
среди облачных мазков нежности,
где-то высоко-высоко
царапает голубую кожу неба
самолёт.
Воспевая рождение весны,
ранние птахи щебечут,
разнося гармонию
весенней мелодии.
Люблю полусонное утро,
когда грязь и усталость дня
не успели ещё
                отравить
чистую радость
и восхищение миром!
Мечтаю…

23 апреля 2014г.