Камни

Влата
***
Спасибо тебе за камни в мой огород душевный…
Из них я построю домик, выложу дно фонтана…
Иль выстрою садик-дзен, бонсай посажу священный,
Буду сидеть, пить пиво, нежно точить «катана»…

Круги на песке рисуя, дух отпущу по ветру,
Мохом укрою дорожки, камни полью настоем…
Молча допив все пиво, зарою мечи на метры,
Выкурю трубку мира, любуясь своим настроем…

Бросай же свои мне камни, все пригодятся вскоре –
Создам одинокий остров, выложив пирс красиво…
Потом я построю шхуну, чтобы отчалить в море,
Парус подняв свой алый с новым лунным приливом…

24.04.2014