Дитя любви

Владимир Дубнтков
Невидимой  кометой,
 мерцающей  звездой!
 Моя  душа- там,  где-то,
 парила  над  землёй.
 Смеясь  и  кувыркаясь,
 я  слово  вам  даю,
 к  земле  лететь  стараясь,
 не  прижилась  в  раю!!
 Там  всё  ненастоящее:
 там  день  на  день  похож,
 не  пьют  и  не  курящие!!
 Как  скучно!!  Ну  и  что ж!!
 Ох!!  Как  пожить  неймётся
 моей  душе  и  мне!!
 В  космических  колодцах,
 несёмся  мы  к  земле!
   Душистые  рассветы!
 нас  тянут  и  манят.
 Забытые  секреты,
 в  нас  память  бередят.
 Здесь  просто  всё  и  честно!
 Здесь  с  моря  дует  бриз.
 И  на  стене  отвесной,
 мы  сядем  на   карниз!
 -Ох!!-  затаив  дыхание,
 душа  глядит    в  окно.
 Там  божьих  два  создания,
 слились  в  одно!
 Как  жалко-  ночь  кончается.
 Он  страстно  груб.
 Она    в  нём  растворяется,
 в  слияньи  губ!
 Я  затаюсь,  мне  нравится!!
   На  этот  раз,
 похоже , всё  исправится!!
 пробил  мой  час!!
 Любовью   насладившись,
 в  подушки  упадут.
 И  молча  извинившись,
 я  тут  , как  тут!!
 И  день  за  днём  потянется,
 ну   как  в  раю!!
 Я  слушаю , я  чувствую!
 я  ем  я  пью!!
 -«Так  можно  и  состариться!!
 Однако!!»-мысль  в  душе,-
 « Мне  здесь  совсем  не  нравится!»
 И  девять  лун  уже,
 как  только  ,провалились
 за  дальние  леса,
 мы  тут  же  возродились!!
 поверив  в  чудеса!
 Кого  мне тут  обманывать!?
 В  соплях,  крови,
 я  свет  увижу  заново!
 дитя  любви!!