Угля-Уголька

Миша Стан
Угля-Уголька

Угля ты моя Уголька
Нет роднее уголка
Нет нигде милей земли
Чем земля моей Угли

Уголька Большая и Мала
Для меня родною стала
Мыраво свое я и Углю
Очень сильно так люблю

Где лучше в мире жить
Где жизнь свою прожить
Вот ответ на ваш вопрос
Здесь родился я и рос

Ето Серебряный край
Нам подаренный рай
Я ни за что его не предам
И ни за что его не продам

Ето моя Родина вторая
На земле частичка рая
Тогда цена мне грош
Если я предам свой Мараморош

Никакой другой город
Не будет мне так дорог
Никто не заставит изменить
Ничто не сможет заменить

Угля ето все для меня
Здесь мои друзья и родня
Здесь переулок каждый знаком
Здесь мой родной дом

Угля моя моя Уголька
Ты как в стоге сена иголка
Невидимой ниточкой я с тобой связан
И не забыть тебя никогда я обязан

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 22 апреля 2014 г.