Слова

Гулим Нур
Слова рождаются от мыслей,
А мысли прячутся в слова.
Так суммы прячутся за числа,
Причёской - скрыта голова...

А у кого там что важнее -
Конечно, сложно разобрать,
Тебя он вроде не умнее,
Но ТАК сумел себя «подать»!