Никогда

Любовь Истомина
Если побеждает разум,в споре,
Сердце уступает согласясь...
Разлюбить, ну разве - это горе?
Горе полюбив - утратить связь,            

Знать, что никогда не повторится...
Нет ужасней слова-никогда!
А любовь, израненною птицей,
Улетает к звёздам навсегда!

Фото с интернета