Седые слезы

Матоу Юлия
я в зеркальную водную гладь
Проливаю седые слезы,
В отраженье двойная печать:
Яд змеи и невинность розы.
Ангел нежный мой падает в пропасть,
В раны-вишни разорваны крылья,
Набирает шальную скорость,
Пьет настой из меда с полынью.
Каюсь. Тысячью огненных прутьев
Истязаю я душу свою,
На серебряном глянцевом блюде
Свое сердце тебе подаю.
Можешь жарить его,можешь резать
Можешь просто жестоко топтать;
Можешь ты не думать, не верить,
В то как может то сердце страдать.