Наблюдатель

Черно-Белая Книга
Писатель больше не писатель,
Поэт здесь больше не поэт:
Они отныне – наблюдатель,
Что не ждёт чужой ответ.
Они ушли, оставив книгу,
Статью, поэму и стихи.
Они ушли к другому миру
Писать про счастье и грехи.


7 янв. 2014г