Снизошла суета сует

Женя Казазиди
Снизошла суета сует,
Придавила, прижала  боль.
В беспристрастном скольженьи лет
Обретала душа покой.

Но покой, как покойник, - стыл:
Ни творения, ни тепла.
Разрушала душа мосты,
А потом берега смела.

Что потоп? Так, движенье масс.
Схлынет жизнь, обнажая ось.
Прорвалась  любовь, прорвалась,
Как сквозь кожу Адама кость.