Р. М

Ната Никова
Пачкали не глядя,
нехотя,
Мимо проходя,
похотью.

Она по утрам
хвастала,
Что ночью она -
страстная.

Гарь остывшая,
Полусгнившая,
Ты стоишь сейчас,
Всё забывшая.

Тварь несчастная,
Истощавшая,
Ты - без прошлого
И настоящего.