На измену закрой глаза...

Иван Байдин
На измену закрой глаза:
Это шутка - импровизация.
Кто-то против, а кто-то - за,
Кто - за скобками,
Кто - с абзацами.

Повторится и страсть, и боль:
Всё так просто
И всё естественно...

Мы друг другу
Верны с тобой,
И одними больны
Болезнями.

1993-2014