Грустный разговор

Марина Межидова
Я человек иных понятий
Реальность мне не столь важна.
Куда уж мне понять сознание
Того, кто плачет про себя.

Я не спрошу: как поживаешь?
Ты знаешь, смысла больше нет.
Глядят все также с пониманием
Часы, где стрелок больше нет.

Не лечит время. Нет, не правда.
Мы просто долго не вдвоем.
На самом деле только сутки..
Какой же грустный разговор.