Желание-магнит!..

Иринаморе
Пусть ветер свистит в карманах!
Пусть ветер в моей голове!
Пусть носится, воет в туманах
Назло злодейке-судьбе...

Я выйду в чистое поле,
Костёр разведу я в ночи...
Огромное небо и воля
Так тянет к себе и манИт...

Дождусь я звезду-камету,
Что падает тихо в ночи...
Успею поймать росчерк этот…
Сбывайся желание-магнит!..

Пусть цветом черёмух засыпет…
Весна и Любовь приходи!..
Пусть жаром костра сердце вспыхнет!
И бабочки пляшут  внутри!..

(Иринаморе)
13-13   24/04/2014

Плэйкаст «Желание-магнит!..», 24 апреля 15:18,адрес для просмотра: