О. а. только ей

Денис Сиков
Я скучаю по твоему почерку губ,
По душе, что оставила след.
Была ты мне Ангел иль Друг?
Все равно знания не несут вред.

Ветер рассекает долину,
Гремят волны необъятной грозы.
Если ты на вкус, как маслина,
То я на вкус, как мои Образы.

Дождь – бродяга, я давно это знал,
С любовью спорит лишь Бог.
Эти дни, которых я ждал,
Как всегда превратятся в песок…
2014