Снегопад в душе

Ирина Сергеевна Светличная
Снегопад в душе –
В сердце боль,
До инфаркта совсем уже близко,

И волны океана –
Перебой, 
Северного Ледовитого...

«Почему не пришли счастья дни?!», -
Опять одиноко и скорбно,

Я стою посредине зимы,
О Боже, как же мне больно!

По аллее идёт тишина,
Треск мороза – 
Едва, едва,

Уже за полночь,
Ты всё не спишь...

Перебой настроения:
«Ты слышишь?».