Остыла?

Олюшка Кравцова
Вот так и встреча! 
 'Очень рад!'
 Так,уступи дорогу!
 Уже уверенный мой взгляд,  Холодный,слава богу.
 Вопросов вовсе к тебе нет, 
 Ты спросишь для проформы,
 Такой же точно мой ответ-   Всё в вариантах нормы!

 Твои глаза! Не утону!
 Смотри сколько угодно!       Я столько раз в них шла ко дну,
 И вот теперь свободна!!!   
      
 Ты извини, посторонись,   
 Привет жене и детям! 
 Кому-нибудь другому снись,
 Сам знаешь, своим 'этим'.
 
 Но что ж в висках грохочет гром, 
 На что я нервы трачу?!!      Я ухожу почти бегом...
 Я...
        безудержно
                плачу...