Вечер

Марина Межидова
Какой-то вечер.. Мысли в строки.
Все вместе там, а я одна.
Не страшно мне быть одинокой,
Боюсь, что лучше без меня.

Мне хочется собраться с мыслью,
Собрать,  к тому же,  чемодан
Сложу туда все фото, книжки -
Должно хватить до сентября.

Мне хочется других мечтаний,
Увидеть хочется моря;
Быть вместе с тем, с кем не была я,
И не жалеть. Нельзя, нельзя!

И снова возвращаюсь в вечер..
Какой-то он.. Совсем не тот.
Наверно, я уеду с мыслью,
Что не вернусь к тому, кто лжет.