Калибры

Денис Сиков
Раньше я думал о тебе, как о воле,
Отныне, я думаю о тебе, как о сне.
Твои глаза так прекрасны от соли,
Только не плачь при мне.

Я не жалею, что брал тебя силой,
Может быть, так ты способна понять,
Что наша любовь – это вилы,
А не дешевая блять.
2014