Весеннее настроение

Любовь Гаус
Весенняя капель прозрачна и нежна,
Она звенит неистово и смело.
Лазурные открылись небеса,
Весна и к нам неспешно прилетела.
Совсем уж скоро расцветут сады,
Нежнейшим розовым цветением
И снова вспомнишься мне ты,
Случайно найденным стихотворением.