Дом на небе

Наглый Малыш
Громом на небе, мой голос отдаётся
Да так мне живется
И всего лишь во сне
И всего лишь в мечте
Всюду и везде
Хожу, живу, лечу

Дом на небе
Я от туда лечу
Не могу забыть, фантазию
Не могу забыть мечту
Дом на небе, на крыльях любви
Взлечу, улечу, не хожу ,а лечу
Как-будто, мечтой окрыленный
Силой одаренный
Готов сиять, летать на небо
Улетать.

Дом на небе- в фантазии, в мечте
Дом на небе,со мною везде
Секунды, думания-за думания
Спокойствие кусок
И вот ты уже не тот
Ты уже не здесь
Фантазия твоя
Жизнь-мечта


От этой мрачной жизни так скучно-темный смрад
Чернота, вонь, хлопотня
Но это не жизнь моя
Жизнь моя-фантазия и мечта
И я опять так хочу
Хоть во сне, всюду и везде
На облаке посижу, полетаю
Фантазию не забываю
Это лишь иллюзорно я знаю
Прекрасно понимаю
Но так я живу,
Мечтаю и продолжаю

Дом на небе, он все равно мой
Муза витает со мной
Фантазия, мысли, игра
Для себя, для меня