Рожайте!

Андрей Волоцкой
Было время как в стране
Всё хватало всем вполне
Люди много не хотели
Телевизор все смотрели

Ужин перед ним доели
Всё убрали и в постели
(Хоть не видели в кино
Население росло)

Всё росло тогда в стране
 Но настал такой момент:
Всё росло…
потом вдруг встало
Застоялось и… упало!

Стало, жить нам веселей
Но забыли про детей
И вопрос уж не стоял
Что бы кто-нибудь рожал

Только вдруг случилось чудо
Видно кто-то подсказал
Не студент ли с института
Но у Путина вдруг встал

Очень маленький вопрос
«А какой у нас прирост?»
Оказалось, нет прироста
Всё решилось очень просто

Президент сказал: « Рожайте
Чем смогу, тем помогу
Только браки оформляйте
Я ведь нравственность блюду»

Отпустили коням вожжи
И в стране поднялся шум
 И семейные все ложи
Превратились в бэби бум
***