Давай напьемся электричества

Антон Партизан
Давай напьемся электричества
И насладимся безмятежностью,
Не зная чисел и количества,
Вознаградим друг друга нежностью.

Давай представим, что нам здорово
Сидеть на этом мягком облаке,
И в поисках чего-то нового
Блуждать от вторника до вторника.

Давай забудем наши глупые
Обиды, ставшие обузою
И ссоры тяжкие и лютые.
Будь, дорогая, моей музою.

И время от заката плавится,
Стекая тяжкою рекою,
Тебе со мной, конечно, нравится
И я хочу быть лишь с тобою.

28.10.2012