Сон, навеянный шумом камаза летящего на неисправно

Андрей Волоцкой
Я не даром вздрогнул,
Не загробный стон
Просто мне приснился
Очень страшный сон

Будто леди Дизель была горяча
Как вулкана горящего кратер
И с пол оборота она могла
Возбудить месье Генератор.

Цилиндр Форсунку к себе приглашал
Но Форсунка сказала, простите
Наверное, стала я слишком стара
И течёт у меня распылитель.

Радиатор леди паж
Позабыл про инструктаж
С утра головою мучась
Хлебнул антифриз, решив свою участь.
                        
ТНВД соседнему насосу
Сказал: «Ты стал совсем ручной,
А ведь вставал когда-то в позу
«Я не с тобой и я не твой!»…

И тут я проснулся,
Толкает Зейнур,
Из машины давай вылезай
Если хочешь домой,
То давай побыстрей
Неисправность свою устраняй!
1997г