Маринам

Андрей Волоцкой
Волна страстей,
гора безумий
Бушует море,
кипит Везувий

Днём –смех для всех
В подушку слезы
Жизнь без помех
А ночью грёзы

Стихи стихий
Страда страданий
Мираж и явь
Воздушных зданий

В душе цветы
В глазах рассвет
Вокруг шуты
А принца нет