не боишься обжечься...

Иринка Воронина
не боишься обжечься об сердце
не боишься со мной здесь сидеть
когда ветер снимает одежду
начиная с волнующих плеч

не боишься касаться губами
кожи нежной в вечерней тиши
когда волны весны обливают
растворяясь в мечтах...обнажи

обнажи свою душу свободную
дай же вдоволь, ей, всласть полетать
и с моей баловаться над пропастью
ведь не могут они больше ждать