Каббала!

Валентина Глазунова
Во все века, стоял вопрос: откуда,
Явился человек и следует... куда?
Каждый искал ответ, кто верил в чудо,
В наш с Вами век, не меньше, чем всегда!

Лишь, Каббала – «Душа души законов»,
Чьи тайны Моисею Бог... сказал!
Пусть, не спеша, даёт ответы, снова,
Тому, кто её, правильно, читал!


Иллюстрация из интернета.