Кампанелла

Андрей Волоцкой
Ах где-то мелодию эту я слышал
Историю эту где-то прочёл
Из этого дома когда то я вышел
По этой дороге куда то ушёл

Я воздух вдыхаю
И всё вспоминаю
И кажется близко
Что так далеко

Но стоит споткнуться
Чтоб сразу проснуться
Там было прекрасно
Но и здесь хорошо!
2001