И кого же пригрел...

Людмила Миколина
И кого же пригрел на груди,
Почему не задумался прежде.
Будет ясность всегда впереди,
Полагал, как глупец, в  надежде.

Не хотел конфликты иметь,
Уступал гневливой партнёрше.
Когда словом пыталась «огреть»,
Всё прощал своей бузетёрше.

Расставались уже не раз,
Проклинала вдогонку грозно.
Наш союз протекал без прикрас,
Пара выглядела  одиозно.

Много шума из ничего,
Вот такой у любимой характер.
Она – ярче  мира  всего
И сценически сильный мастер.

Как вулкан выпускает огонь,
В её недрах много страсти.
И попробуй  только тронь,
Не отвяжешься как от напасти.

В ожидании взрыва два года,
Насмотрелся истерик и слёз.
Где найдёт такого урода,
Чтоб её не боялся  угроз.

Я на многое в жизни иду,
Чтобы только с ней быть рядом.
Но скандалы у всех на виду,
Провожают сочувственным взглядом.

Ничего о ней толком не знал,
Когда выбрал себе подругу.
Сердце в кровь уже растерзал,
Заблудился, как в жуткую вьюгу.