Я люблю тебя, море...

Литвиненко Виктория
Я люблю тебя, море.., твои воды манящие...
Как в руках у любовника растворяюсь.., пропавшая...
Никогда не забуду, - ведь ты настоящее,
Я в тебе, словно капля, глотком любви ставшая...