Нам не нужны слова

Олеся Мозговая
Эротикой пропитаны движенья
И каждый напряженный выдох-вдох,
И быстрый взгляд, и тел прикосновенье
Рождают легкий, трепетный восторг.

Я знаю – ты не спишь. Шальное сердце
Так напряженно бьется у виска,
Но ты молчишь, и я молчу, нам просто …
Нам просто не нужны с тобой слова.