3. АЛЛО!!!

Ухохочи Свои Печали
                анекдот

- Алло!!! Такси? Я жду уж полчаса
   Машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета, 
   Совсем промокла и продрогла вся, 
   Устала ждать, ну а её всё нету!

- Девушка, да вы блондинка что ли?
   Сочувствую несчастной вашей доле,
   Вас ждут уж полчаса! Ну а примета - 
   Машина ОПЕЛЬ, СИНЕГО лишь цвета!

                                                 24.04.14