Ты рядом

Релена
Так нежно,так приятно,хорошо...
Так беззаветно только взглядом!
Так искренне,счастливо и с душой
 Ты смотришь неприступным взглядом.
 
Так близко,нежно,далеко,
И может быть немного страшно,
Но я люблю смотреть,и мне легко
 Я здесь,с тобой, и мне ничто не важно!