С тобой мы никогда не встретимся

Галина Коробейникова
С тобой мы  никогда не встретимся.
В глаза друг-другу ..не посмотрим.
Но не страшны нам расстояния,
мы есть!- а это в жизни главное.
 Пусть не всегда,но так бывает!
Вот ты пришёл, и я зашла.
И ничего нас не пугает,
ведь  это я тебя нашла.
Тебя я вижу и на расстоянии
И чувствую  я как.. никто другой..
Мы с той планеты-
где мы были,
где только были мы с тобой.
Так получилось  разлетелись мы,
по разным городам и государствам,
но это нас ,конечно, не пугает,
а дополняет.
Для всех на свете
 жизнь  твоя -прекрасна.
И только в глубине  души..
есть трещинка,так,чуть заметная,
и вроде не опасная.
Она внутри ,увы, живёт,
тебе покоя не даёт.
Зачем ..не ты решил, а кто-то.
Не мог он знать всё наперёд.
 Пусть много времени пройдёт,
 но та,одна,  на белом свете
ведь всё равно тебя найдёт.