У нас сегодня два в одном

Наталия Сапиро
У нас сегодня два в одном,
И, очередность соблюдая,
Буквально пару слов должна я
Сказать об этом и о том.

АНТОНУ:

Антошка, дорогой, позволь нам всем
Тебя поздравить в честь некруглой даты!
Устраивать не стали мы дебаты,
Порадовать тебя решая чем:

Коль скоро уж ты взялся за ремонт –
Логично в спальне (бывшем кабинете)
Расставить милые вещички эти:
В них вкус, и стиль, и – если хочешь – понт.

Будь в личной жизни счастлив и в труде,
Чтобы семья тобой могла гордиться,
А если наша помощь пригодится,
То нас всегда найти ты знаешь где.

БОРЬКЕ:

Что бы о Борьке я сказать могла?
Он – давний, добрый друг, и мне приятно
Еще раз повторить, хоть всем понятно,
Как рада я, что нас судьба свела,

Как рады мы сказать, наш дорогой:
Счастливым, бодрым будь, благополучным,
Всегда с хорошей шуткой неразлучным,
Подольше обходись без докторов.

Для счастья все, что нужно, есть давно:
Родил с Иришкой сына, дом построил,
Ну, словом, жизнь как надо обустроил
И дерево посадишь не одно.