Милая Ксения

Релена
Подруга, милая, сейчас ты далеко,
Как хочется с тобою поделится..
Твой голос бархат..Милое лицо
 Мне хочется в беседу погрузиться!
 
Хочу молчать, смотря тебе в глаза,
Читать те мысли,что я понимаю!
Хочу увидеть ту улыбку, что нельзя
Понять,тебя,любимая не зная!
 
В ней столько красок, столько разных лиц,
Но уживается в одной лишь только!
Как книга с непрочитанных страниц
Ты манишь всех вокруг, смеешься звонко.
 
Ты как магнит, к тебе идет добро,
Тебе на руки даже сядет птица..
Родная, о тебе пишу..И не могу остановиться!