Прочти поэт

Андрей Волоцкой
Прочти поэт свои стихи
Мне душу ими разожги
Сильнее пусть бушует кровь
Прочти поэт мне про любовь

Так сильно сердце замирает
Душа как будто бы летает
Вокруг мороз а мне тепло
И нет прекрасней ничего!
2006г.