У справедливости свои законы

Наталья Лебедева 5
Справедливость - она - то есть...
До неё добраться сложно.
Сохранив чин по чину честь,
Невозможное сделать возможным,
Не завязнуть в обидах и ненависти,
Не оправдывая себя,
И принять всю личину грешности
Понимающе и любя,
И принять разящий разрыв
Между каждым, как дар уникальности,
Познавать, узнавать каков
Настоящий ты в реальности.