Полет чувств

Релена
 Я хочу написать о хорошем, о возвышеном чувстве-Любви,
 Я хочу рассказать что приходит она как и в гавань плывут коробли!
 Я всегда говорила что очень люблю, и не деться от этого чувства,
 Никогда не скрывала неверность свою, хоть ее никуда не отпустишь!
 Не была неверна, не была и горда, ведь любовь затмевает рассудок,
 Хоть и хочется крикнуть тебе иногда: ''Ненавижу тебя, ты ублюдок!''
 Ты искал меня в мире средь тысячи лиц, никуда от тебя мне не деться,
 Твои руки,глаза, голос и силуэт заставляют меня потеряться!
 Я теряюсь всегда когда вижу тебя,ты мой разум всегда затмеваешь,
 Я не знаю как это бывает с другими- на меня хорошо ты влияешь.