Финт ушами

Анна Лексина
За окном моим берёзы
Укоризненно кивают.
Все мои смешные грёзы
Приземляют, порицают.
Правдой жизни, долгом рода
Привязать меня стремятся,
Но зовёт меня природа
В чаще лунной затеряться.
Позабыть дела и споры,
Закружиться в звёздном танце…
До свидания, сеньоры,
И – счастливо оставаться!
                15.03.14


Картинка выловлена из сети)