Рассказ

 Жила на свете Бабочка. Летала она среди цветов и радовалась жизни. На этой полянке еще находились Принц и Эльф, но Бабочка не была с ними знакома. Амур решил, что Бабочка несчастна, и бросил две любовные стрелы в Бабочку и Принца. Но Амур немного ошибся, и стрела попала не в Принца, а в Эльфа. Получилась хорошая и красивая пара. Все завидовали их неземной любви. Было в их отношениях что-то воздушное, легкое и необычное. Был лишь один минус, по закону природы их пара не может быть вместе, у них нет будущего, которое так старались построить Бабочка и Эльф.
 Но внезапно пропал Эльф. Бабочка очень переживала и мучилась. Из своей норки вылез Паук. Он давно уже охотился за Бабочкой. Он стал втираться ей в доверие, чтобы потом съесть. Эх, глупая, наивная Бабочка!Она отказалась от своей любви ради Паука. Но тут появился Принц. Он спас Бабочку от злых намерений Паука. Она полюбила Принца всем сердцем. Она полюбила сама, без помощи стрел Амура.
 Летали на полянке две счастливые бабочки. Им было хорошо вместе. Они любили друг друга. И была это самая обычная пара. Но вернулся Эльф. Сердце Бабочки забилось сильней, всколыхнулись прежние чувства. Они все так же любили друг друга, но оба понимали, что никогда не могут быть вместе. И что теперь делать? Да будь даже Бабочка свободна, у них бы все равно ничего не вышло бы. И вот то ли это Амур виноват, что рано бросил стрелу, то ли тот самый Паук всему виной,
то ли просто судьба такая...


Рецензии