Пожелание

Андрей Волоцкой
Иди по жизни всегда смело
Во всём всегда имей успех
Добейся всё, чего хотела
Пусть твой помощник будет смех

Пускай в душе всегда светло
В семье уютно и тепло
Пусть в сердце не бывает боли
А в дружбе не рассыпать соли

И пусть на свете много дураков
Иди по жизни только смело
Пусть будет твой девиз таков:
Ты лучше всех! Ты королева!
2006 г.