Excitare fluctus in simpulo

Влад Профундерес
Лай, визг и плач сплетая рьяно в строки
Я выношу планете приговор
Обрывки мыслей, тонкие намёки
Втыкаю беспощадно в странный хор
Что из под пальцев врётся словно птица
На белый свет... ну и на радость мне, 
Когда в раздумье представляю лица
Читателей своих... и в тишине
Нередко открываю сам страницу
Свою, когда на сердце горсть камней
И начинаю сам собой гордится –
Какой талант! прям гений наших дней
Мечта о суициде отсупает
За светлый сумрак лунного окна
И демоны печали чёрной стаей
Несутся прочь роняя имена
Но не до сна бывает мне порою
Ведь хищник беспощадный я. Вампир!
Тогда напялив плащ вслед за волною
Я отправляюсь на  кровавый пир
И зеркала соприкасаясь с кожей
Мне шепчут как прекрасен этот мир
Ведь гладя на одно и то же
Мы видим разное... о Боже!
Вновь на пароге пациент...