Я хочу тебе сказать

Андрей Волоцкой
Я хочу тебе сказать
Ты моя
Хочу тобою обладать
Ты моя
Тебя на танец пригласить
Ты моя
Вино любви с тобою пить
Ты моя
Тебя зимою согревать
Ты моя
В жару от солнца закрывать
Ты моя
И от дождя тебя укрыть
Ты моя
Весной тебе цветы  дарить
Ты моя
А может хватит мне мечтать
Ты моя
Припев всё время повторять
Ты моя
Ты не моя и я не твой
 Но вдруг ты скажешь мне
Ты мой!