Ты его отпусти...

Елена Тол
Ты его отпусти и не думай,
Как бы жизнь повернуться могла.
И не будь ты жестокой и грубой,
Это ведь не твое амплуа.

Позабудь ты его все обиды,
Не сошелся на нём белый свет.
И ему не показывай вида.
Твоя боль - это твой лишь секрет.

Подними подбородок повыше,
Улыбнись, пусть ему и на зло.
Твоих слёз он пускай не услышит.
Не ему, а тебе повезло.